Jatipadang.com Giveaway

Jatipadang.com Giveaway Event
Jatipadang.com Giveaway Event

Haiii Abang None sekalian!

Ini dia yang di tunggu-tunggu, Jatipadang.com mau bagi-bagi hadiah dalam event “Jatipadang.com Giveaway” yang diadakan di social media Instagram! Tema Giveaway Event kali ini adalah #GueBeraniKreatif. Event Jatipadang.com Giveaway ini akan berlangsung dari 23 Maret – 6 April 2019.

So, buat abang-abang dan none-none sekalian yang mau unjuk kreativitas dalam membuat postingan di Instagram atau sekedar iseng-iseng mau ikutan. Yuk dipersilakan join di Jatipadang.com Giveaway kali ini!

 

Caranya mudah kok dan ga pake bayar, nih caranya :

  1. Wajib Follow akun instagram @infojatipadang. No Unfollow ya selama event berlangsung, Unfoll auto gagal.
  2. Posting foto kamu yang sedang mengakses salah satu artikel jatipadang.com dengan cara yang unik dan kreatif. Kamu bisa aksesnya menggunakan berbagai perangkat / devices. Kamu bisa pilih salah satu bisa pake Smartphone/HP, tablet, Laptop/notebook, Desktop PC atau Smart TV. Ga harus punya bisa pinjam temen, sodara, tetangga termasuk data internet bisa kamu pinjam. Tapi pinjamnya harus baik-baik ya 🙂
  3. Lengkapi dengan caption yang unik dan kreatif
  4. Wajib masukan 5 hashtag berikut di akhir captionmu : #gueberanikreatif #jatipadang #jatipadangdotcom #giveaway #jatipadangdotcomgiveaway . Kamu bisa tambahkan Hashtag lainnya menurut kreasi kamu.
  5. Tag 3 orang teman kamu di postingan kamu tersebut. Tambahkan juga tag @infojatipadang
  6. Jika sudah membuat postingan lengkap dengan Hashtag dan Tag. Kemudian ketik komentar dengan memberi komentar “Gue berani kreatif!” di postingan Jatipadang Giveaway yang berada di akun IG @infojatipadang klik di sini

 

Hadiah-hadiah menarik menunggu kamu :

  1. Pemenang Pertama akan mendapatkan Voucher Belanja di Alfamart sebesar Rp. 100.000,00 + Kaos Keren Jatipadang.com + Sticker Kece Jatipadang.com
  2. Pemenang Kedua akan mendapatkan Voucher Belanja di Alfamart sebesar Rp. 50.000,00 + Kaos Keren Jatipadang.com + Sticker Kece Jatipadang.com
  3. Pemenang Ketiga akan mendapatkan Kaos Keren Jatipadang.com + Sticker Kece Jatipadang.com

 

Bagaimana untuk pemenang? Tenang mudah kok :

  • Pemenang Pertama dan Kedua akan dipilih dari Foto dan/atau Caption paling Kreatif! So kalo kamu buat Foto saja yang Paling Kreatif kamu berpeluang besar jadi pemenang, atau kalo caption saja paling kreatif kamu berpeluang besar jadi pemenang atau kalo kedua-duanya (Foto+Caption) paling kreatif kamu bisa jadi juara.
  • Pemenang Ketiga ditentukan melalui pengambilan acak (random) seperti arisan.

 

Syarat dan ketentuan untuk ikut event Jatipadang.com Giveaway ini gak neko-neko kok :

  1. Warga Negara Indonesia (WNI) di manapun Anda berada selama masih di dunia. Jadi ga harus warga Jatipadang aja ya, semua bisa ikutan, asalkan WNI, Hippy yey!
  2. Bukan staff Jatipadang.com dan/atau Iwakmedia Digital Agency
  3. Bukan Personal / freelancer yang terlibat dalam produksi Event Jatipadang.com Giveaway ini
  4. Punya akun instagram pribadi yang asli, BUKAN akun bot/fake/buzzer/spy mantan
  5. Batasan usia : Balita hingga Manula. Jadi kalo emak-emak zaman now yang sudah bikinin anaknya akun IG dari zaman jabang bayi dan masih orok, bisa kok diikutkan. Lumayan kan hadiahnya buat bapaknya 🙂 . Dan juga eyang-eyang milenial yang punya akun IG bisa juga ikutan Jatipadang.com Giveaway! Keren kan!
  6. Pastikan Akun jangan dikunci/digembok/Private. Agar tim kami bisa melakukan pengecekan
  7. Durasi postingan peserta giveaway 23 Maret – 6 April 2019. Tanggal 6 April 2019 pukul 24.00 WIB ditutup
  8. Event Jatipadang.com Giveaway ini tidak dipungut biaya alias GRATIS!
  9. Penentuan Pemenang ditentukan oleh Tim Redaksi Jatipadang.com, keputusan bersifat mutlak tanpa diganggu gugat serta independen.
  10. Pemenang akan diberitahu atau dinotifikasi melalui sistem pesan langsung / Direct Message (DM) di akun Instagramnya
  11. Pemenang diberikan waktu selama 3 hari untuk memberikan alamat pengiriman hadiah dan nomor kontak yang bisa di hubungi atau chat
  12. Pihak Penyelenggara tidak bertanggung jawab jikalau pemenang tidak menghubungi pihak penyelenggara atau tidak dapat dihubungi oleh pihak penyelenggara untuk alasan apapun.
  13. Pihak Penyelenggara, berhak dalam kebijakan mutlaknya, untuk membatalkan atau menolak pemenang yang dianggap tidak layak/ tidak memenuhi syarat.atau jika pemenang melakukan hal yang dianggap tidak wajar oleh Pihak Penyelanggara.
  14. Pemenang yang gagal melakukan prosedur akan kehilangan kesempatan untuk mendapatkan hadiah, Pihak Penyelenggara berhak untuk memilih pemenang baru.
  15. Hadiah akan di kirim via kurir (Free Ongkir). So, pastikan alamat kamu bisa dijangkau
    kurir barang nasional paket reguler (Tiki/JNE/POS/Wahana/JnT) atau jika kamu tinggal/berada di
    luar negeri bisa dijangkau kurir internasional paket reguler (Pos EMS/JNE IS/DHL/TNT/Aramex/UPS/ Fedex). Buat kamu yang tinggal di perempatan kutub utara, kami mohon maaf belum bisa mengirimkan ke daerah tersebut khawatir kurir pengirim mengalami Hipotermia.
  16. Pemenang diminta untuk membuat Foto diri dengan hadiahnya untuk di posting di akun @infojatipadang
  17. Syarat dan ketentuan dapat berubah sewaktu-waktu sesuai kebijakan pihak penyelengara.
  18. Jika ada pertanyaan lain silahkan ajukan melalui email : jatipadanginfo@gmail.com atau melalui akun instagram @infojatipadang , Facebook Jatipadang.com, Twitter Jatipadang.com

 

Okey abang none sekalian, bagaimana mudahkan kan? Kalo masih bingung silahkan cek contoh postingan IG di bawah ini. Yuk buruan langsung ikutan, jangan sampai kelewatan ya! Jatipadang.com Giveaway berlangsung dari 23 Maret sampai 6 April 2019.

 

Contoh Postingan Instagram Jatipadang.com Giveaway Event #GueBeraniKreatif (geser kanan kiri untuk contoh selanjutnya) :